Главный планшет Моя личность Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Тень | RSS
Понедельник
2021-03-08
2:19 AM
SITE LOGO
Меню сайта
Начало » 2007 » Июнь » 9 » Перед рассветом.
Перед рассветом.

Почтеннейшая публика, или, как любит замечать технократ Инсторис, - заинтересованные индивиды.
Мы открылись. Пока что в тестовом режиме, целью всего периода которого является определение норм, выработка правил и установление географических, политических и этнологических ньюансов грядущего мира. Учавствовать в тесте приглашаются все желающие, посетить мир, где смешалась классическая магия фентази и средневековый калорит с технологиями стимпанка и культурой конца XVI - начала ХХ веков. Во время тестирования к участникам будут применяться весьма широкие рамки свободы действий. Однако рамки будут ограничены законами мира, физики и зравого смысла. У нас разрешены "мультоводство" и возможности создания "сверхсильных" персонажей, но для игроков, показавших верность высокому стилю игры и на которых мы можем положиться в развитии интересного сюжета.
 
У вас несомненно возникнет куча вопросов: о чём ролёвка, что нас ждёт?
Ответить так сразу довольно сложно, ибо как и реальный мир форум многогранен и в каждом кусочке мира ведётся своя собственная игра, каким-то образом связанная с основным миром и глобализацией сюжетов. Из известного:

В мире произошли глобальные смещения, начавшиеся пару лет назад с появлением некоего Аластора Халаса, известного как "ренегат" или "джокер". Этот суб фактически дал добро на рагнарёк, прямой аналог конца света. В качестве подтверждения начались религиозные бунты, а после и вовсе нашествие тех, кого окрестили силами тьмы, но после "джокер" свершил самоубийство и несчастья вроде как прекратились. Однако люди, близко знакомые с ним утвержают, что его смерть была инсценировкой. и вот два года спустя мы понимаем, что мир скатился в мировую войну, в которой участвуют не только известные человеческие страны, вечно сующие во всё свой нос дроу и брутальные орки, но и пришельцы с далёких континентов, которые продвинулись в огнестрельном оружии куда дальше мушкетов. Иным опасным фактором является то, что в мире появились валькирии, или те, кого за них приняли. Воинствующие молодые девы просто пугают всех своей мощью.

Меж тем игра позволит вам выбрать абсолютно иную сторону. Мы не любим штампы и всячески их обходим. В каждой местности свои локальные проблемы, да и одинокой себя вы чувствовать не будете. У нас развит институт мастеров, куда при должном рвении можете попасть и вы, активно принимая участи в развитии глобального сюжета.

 
Заранее спасибо. Надеемся на плодотворное
и долговременное сотрудничество на ниве
улучшения мироздания.
 
P.S. Форум относится к категории NC-21 и не рекомендован к посещению лицами, не достигшими 21-го года.
Просмотров: 811 | Добавил: Ин-эсса | Рейтинг: 3.8 |
Всего комментариев: 0
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz